Job und Praktikum

Wir suchen genau Dich!

Schick uns deine Bewerbung

und finde deinen Weg bei uns

Initiativbewerbungen

Sende uns Deine Bewerbung inkl. Lebenslauf an:

Avalon – Verein für soziales Engagement
Fronleichnamsweg 4/1
Dipl.Wirtschaftsing.(FH) Harald Steiner
+43 676 840830301
geschaeftsleitung@verein-avalon.at

Wir suchen: MitarbeiterIn für Schulische Nachmittagsbetreuung - Freizeitbetreuung!

Avalon – Verein für soziales Engagement sucht ab September 2017 eine/n MitarbeiterIn im sozialpädagogischen Bereich für die Schulische Nachmittagsbetreuung – Freizeitbetreuung in Admont.

Voraussetzung dafür ist eine Ausbildung im pädagogischen, sozialpädagogischen oder psychosozialen Bereich, sowie die Arbeit im Team. Weiters wäre Praxiserfahrung gewünscht.

Wir bieten:

Teilzeitbeschäftigung im Ausmaß von ca. 24 Wochenstunden, Arbeit u. Austausch im Team.

Kontakt:

Bei Interesse senden Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Lebenslauf schriftlich per E-Mail an:

Dipl.Wirtschaftsing.(FH) Harald Steiner

E-Mail:            geschaeftsleitung@verein-avalon.at

Tel. Nr.:          0676/840830301

Avalon – Verein für soziales Engagement

Fronleichnamsweg 4/1

Bewerbungsfrist: 14.07.2017

Entgeltangaben des Unternehmens:

Das Mindestentgelt für die Stelle als pädagogische/r MitarbeiterIn wird nach dem SWÖ Kollektivvertrag berechnet und beträgt für die Stufe 6/1 2.054,40 € und für die Stufe 7/1 2203,20 € brutto pro Monat auf Basis der Vollzeitbeschäftigung. Die genaue Berechnung erfolgt nach dem Ausbildungsgrad und Anrechnung der Vordienstzeiten.